Les avis clients de l'agence Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès.

Avis clients de l'agence Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Via Domitia immobilier -Saint-Étienne-du-grès.

22Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 87%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    très bonnes prestations

    04-11-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence de saint Étienne du grès avec Cathy

    01-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés et écoutés tout au long des transactions. Merci

    31-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande 1000 fois Via Domitia. Cathy est professionnelle, disponible, compréhensive. Elle a su répondre à toutes nos attentes. Un grand merci.

    12-10-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Cathy Rachet pour son professionnalisme sa disponibilité et son accompagnement dans ce projet.

    09-10-2022
    5
  • avis_positif

    .

    19-09-2022
    5
  • avis_positif

    Via Domitia est une agence sérieuse et dynamique. L'équipe est réactive, disponible et sympathique. Je recommande vivement cette agence.

    04-07-2022
    4.58
  • avis_positif

    Nous remercions très fortement Cathy et l'agence via domitia. Cathy nous a trouvé une petite pépite. Elle a répondu parfaitement à tous nos critères, toutes nos questions et attentes. Encore un grand merci

    27-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Une prestation excellente de la conseillère pour l'ensemble de son travail avec une grande amabilité. Bravo et merci.

    20-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    bonne agence générale

    14-06-2022
    4
  • avis_positif

    totalement satisfait de la prestation de cathy rachet mon interlocutrice toujours disponible pour le moindre conseil je la recommande sans restrictions

    15-02-2022
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement et un service de très grande qualité, sans oublier une attitude très humaine. La prestation est remarquable.

    17-11-2021
    5
  • avis_positif

    C'est très bien investi pour les visites du bien à la vente.

    30-06-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je vous conseille vivement l'agence via domitia de Saint Étienne du grès. L'accueil, la bonne humeur, le professionnalisme sont les maîtres mots de cette agence.

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés pour cet achat , par Cathy , très professionnelle et très agréable et souriante . Compétence et relations humaines de qualité complètent ce commentaire . Merci !!

    07-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    une belle expérience ,avec des personnes compétentes , patientes et a l'écoute , d 'un très grand soutient merci pour pour l 'aboutissement de cette vente ,dont on se souviendra bonne continuation au groupe

    07-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Exelent

    07-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du service rendu par l'agence et la négociatrice. Bons conseils et bon accompagnement.

    05-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bons conseils - bon suivi - sans problème jusqu'à la signature de l'acte de vente de notre maison.

    04-06-2021
    4.33
  • avis_positif

    Rapide.Efficace.Souriants.Excellente relation "client". À recommander.

    04-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Pas toujours joignable ni rappelé Parfois je laissais un message mais jamais de réponse Sinon très pro et avis pertinent

    02-06-2021
    4